Prepara ensalada de arroz y pollo en 40″

Este plato es liviano y bajo en calorias, preparalo con productos orgánicos para que disfrutes todos sus beneficios.2 min


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Ingredientes para 2 personas:

El pollo puede ser reemplazado por hamburguesas vegetarianas o tofu. Recomendamos usar ingredientes orgánicos.

1 – Cocción del pollo

Pollo-organico-crudo-en-una-sarten

Cocinar las supremas junto al jugo de naranja durante 30″, para lograr mejores resultados realizar la cocción con cacerola tapada.

2 – Cocción del arroz

arroz-integral-organico-con-quinoa

Hervir el arroz con la quinoa durante 25″, luego escurrir y pasar por agua fría. Dejar reposar.

3 – Finalizando cocción del pollo

Suprema-de-pollo-organico-cocida.jpg

El pollo estará listo cuando se separe con facilidad y tome color dorado.

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Productos Organicos

4 – Tomates al horno (opcional)

Los tomates cocidos le darán mucho sabor y carácter a nuestros platos, es un paso opcional.

5 – Finalizando la cocción

preparando-los-ingredientes-organicos.jpg

Cortar el pollo y la cebolla en lonjas. Preparar las aceitunas y espinaca.

6 – Preparando los ingredientes

espinaca-organica

En un recipiente servir la espinaca fresca que acompaña al resto del plato

7 – Servir

Acomodar el resto de los ingredientes en el plato y agregar aderezos a gusto.

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Cosmetica Organica


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